Эта тема: решить
Эта тема имеет 2 голоса, содержит 2 ответов, и последний раз обновлялась Кертис Уэнзли 130 дней назад.
Профиль Сообщений: 3 - с 1 по 3 (из 3)
Профиль Сообщений: 3 - с 1 по 3 (из 3)
Главная > Форум > PabloDraw > просит функции > Вертикально купированный палитр
Эта тема имеет 2 голоса, содержит 2 ответов, и последний раз обновлялась Кертис Уэнзли 130 дней назад.
| Автор | Сообщений |
|---|---|
| Автор | Сообщений |
| 18 июля 2011 в 10:33 вечера # 762 | |
|
Реечник | Другой низких и средних запрос приоритет / хорошо бы иметь. В эти дни многие из нас на широких экранах, так что теперь вертикальное пространство на премию, в то время как горизонтальное пространство в изобилии. Было бы неплохо иметь возможность переместить / закрепить цвет и характер палитры вертикально вдоль правой или левой части окна, освобождая больше пространства для редактирования вид. Это позволяет художникам делать вертикальные scollers видеть больше изображений одновременно. |
| 18 июля 2011 в 11:11 вечера # 763 | |
|
Кертис Уэнзли Количество сообщений: 36 | А Бу! Я ждала, чтобы кто-то довести это до .. (; Я могу сделать это возможным, но это будет трудно сделать это кросс платформа .. только может сделать выбор / пункт меню вместо сопротивления / вывода .. |
| 12 января 2012 в 10:48 вечера # 1961 | |
|
Кертис Уэнзли Количество сообщений: 36 | Это было сделано при многопользовательской была добавлена поддержка. ура! |
10 апреля 2012
24 октября 2010
20 июля 2010
11 дней назад
38 дней назад
67 дней назад
97 дней назад